Culinária saudável nos bairros sociais

Ao longo do mês de junho de 2021, decorreram as Sessões Teóricas e Práticas de Culinária Saudável, integradas numa iniciativa da IHM – Investimentos Habitacionais da Madeira, EPERAM, em parceria com a Unidade de Nutrição e Dietética da Secretaria Regional de Saúde e Proteção Civil.
As ações tiveram como principal objetivo sensibilizar a população residente nos bairros sociais sob gestão da IHM para a adoção de uma alimentação saudável, alertando para a importância de ter bons hábitos alimentares.
Nas sessões, foi transmitida aos participantes a importância da culinária saudável, sendo que estes puderam experimentar diferentes métodos culinários que, para além de saudáveis, são também económicos.
As sessões contaram com 89 participantes, no total, divididas por sete sessões, que decorreram nos conjuntos habitacionais da Comandante Camacho de Freitas, Ribeira Grande, Santa Luzia, Nazaré, Torre, Ribeiro Real e Nogueira.
A IHM mantém o seu foco na promoção da melhoria das condições de vida dos seus moradores.

Veja o vídeo e os registos fotográficos das sessões práticas:

Polo Comunitário da Comandante Camacho de Freitas

Polo Comunitário da Ribeira Grande

Polo Comunitário de Santa Luzia

Polo Comunitário da Nazaré

Polo Comunitário da Torre

Polo Comunitário da Ribeiro Real

Projeto Renascer@Nogueira