Objetivos |
- Dar a Conhecer a história da Associação de Barman de Portugal; - Classificação dos estabelecimentos hoteleiros e similares; - Dotar os participantes de conhecimentos do trabalho de Barman; - Conhecer e analisar as noções básicas sobre a gestão do bar; - Reconhecer e refletir acerca da importância da comunicação verbal e não-verbal nas relações interpessoais e profissionais; - Elucidar acerca dos diversos tipos de bar; - Consciencializar para a importância do bar no contexto hoteleiro; - Promover as técnicas de venda no bar; - Dotar os participantes de conhecimentos de higiene e segurança no local de trabalho; - Reconhecer as bebidas estimulantes; - Dar a conhecer os tipos de bebidas não alcoólicas; - Dotar os participantes de conhecimentos sobre bebidas compostas; - Identificar e conhecer as bebidas tradicionais Madeirenses; - Conhecer os diferentes tipos de Cocktais;
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Locais a realizar |
- Polo Comunitário da Nazaré - Associação de Barmans da Madeira
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Público – Alvo |
Jovens com idades compreendidas entre os 18 a 30 anos de idade |
Frequência |
1X quinzenalmente à segunda-feira (10:00h às 12:00h) Total:20 Horas |
Calendarização |
15 Fevereiro a 20 de Junho 2016 (1º e 2º Trimestre) |
Recursos Humanos |
2 Profissionais de Barman |
Entidades Parceiras |
- Associação de Barmans da Madeira - Polo de Emprego da IHM, EPERAM |
Resultados Previstos |
Prevê-se que os participantes adquiram competências pessoais, sociais e formativas para exercer a profissão de Barman
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