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Objetivos |
- Aquisição de competências para a confeção de refeições - Sensibilizar para a importância de uma alimentação saudável - Planear pratos económicos de aproveitamento de sobras - Dotar os participantes de boas práticas alimentares
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Locais a realizar |
- Polo Comunitário da Nazaré- Complexo Habitacional da Nazaré (Funchal) - Polo Comunitário Comandante Camacho de Freitas (Funchal) - Polo Comunitário de Santo Amaro- Complexo Habitacional de Santo Amaro (Funchal) - Polo Comunitário do Ribeiro Real (Câmara de Lobos)
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Público – Alvo |
Mulheres e Homens Adultos Prevê-se abranger 96 Participantes |
Frequência |
2x por semana durante 6 meses |
Calendarização |
- Polo Comunitário da Nazaré (1º Trimestre) - Polo Comunitário do Ribeiro Real (2º Trimestre) - Polo Comunitário de Santo Amaro (3º Trimestre) - Polo Comunitário Comandante Camacho de Freitas (4º Trimestre) |
Recursos Humanos |
1 Formador na área de Culinária 1 Educador Social 1 Técnico Superior de Intervenção local (HS) |
Entidades Parceiras |
- Direção Regional da Agricultura e Desenvolvimento Rural - Qualiram- Qualidade a nível Segurança Alimentar e Higiene no Trabalho na RAM |
Resultados Previstos |
Prevê-se que os participantes adquiram competências para confecionarem refeições mais económicas e saudáveis |